Panier 0

Shopping cart

0 items - 0,00 €



POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES DU GROUPE SODICOS

Le groupe SODICOS accorde une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté. En effet, nous attachons un soin particulier à construire avec nos clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance et l’intérêt mutuel.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 modifiée sur l’informatique et ses libertés ainsi que le Code de déontologie des professionnels du Marketing Direct nous nous engageons à respecter la protection de vos données personnelles.

 Nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données de la façon la plus claire et précise.

 1. Collecte de l’information

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, lorsque vous vous connectez à votre compte, faites un achat, vous inscrivez à notre Newsletter, et / ou lorsque vous vous déconnectez.

Les informations recueillies incluent :

votre nom, votre prénom, votre adresse e-mail, numéro de téléphone, votre adresse, votre date de naissance.

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez. Ceci est répertorié pour les analyses comme par exemple dans Google analytics que nous utilisons afin de rendre notre site plus performant et surtout plus visible dans les moteurs de recherche pour le grand public.

 

2. Utilisation des informations

Vos données personnelles collectées dans le cadre de notre activité sont essentiellement traitées par :

SAS SODICOS

Laboratoires Armencelle / Edélia / Diétiflore

Personne en charge : Armelle Cronier

314 chemin Morlanné

64121 Serres Castet

Toute les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

  • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
  • Fournir un contenu publicitaire personnalisé
  • Améliorer notre site Web
  • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
  • Vous contacter par e-mail ou par téléphone
  • Administrer une promotion, ou un bon de réduction.

 

3. Confidentialité du commerce en ligne

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quel raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande. Nous transmettons au site colissimo uniquement vos coordonnées postales.

 

4. Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

  • L’agence Kapsicum qui est notre développeur internet et donc n’utilise aucune de vos données personnelles.
  • L’application Google analytics, qui est un établissement de statistiques qui ne nécessitent pas d’identifier une information individuelle, est reliée à notre boutique en ligne.
  • L’agence Let’s Click qui nous aide à être plus visible sur les moteurs de recherche et donc n’utilise aucune de vos données personnelles.
  • Les transporteurs diverses pour l’expédition de vos commandes ex : Colissmo.fr de la poste.
  • EBP GESTION COMMERCIALE notre éditeur de facturation nécessite un changement du mot de passe hautement sécurisé récurrent.
  • La carte de fidélité qui nous permet de vous envoyer votre cadeau.

Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

 

5. Protection des informations personnelles

 

Sécurité

Nous nous engageons à vous assurer que vos informations sont sécurisées. Afin d'empêcher l'accès ou la divulgation non autorisés, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et managériales appropriées pour protéger et sécuriser l'information que nous collectons en ligne.

Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé avec des mots de passe hautement sécurisés.

 

Est-ce que nous utilisons des cookies ?

Oui. Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

 

6. Se désabonner

Nos newsletters vous sont envoyées via l’application Sendinblue.com. Lorsque vous recevez une de nos newsletters elle provient de Sodicos via sendinblue.com

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre commande, des nouvelles de l’entreprise de façon occasionnelle, des informations sur des produits liés, etc. Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail.

7. Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Latest Posts Blog

Lire toutes les actualités